Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mais Portugal Turismo

Nosso intuito é divulgar Portugal de forma a torná-lo ainda mais conhecido por nossa gente, e internacionalmente através da sua história, arquitetura, gastronomia, belezas naturais e manifestações culturais.

Mais Portugal Turismo

Nosso intuito é divulgar Portugal de forma a torná-lo ainda mais conhecido por nossa gente, e internacionalmente através da sua história, arquitetura, gastronomia, belezas naturais e manifestações culturais.

Amêijoas à Bulhão Pato.

20.03.18 | TZLX

Ingredientes:
1 kg amêijoa
dl azeite
2 dentes alho
1 ramo coentros
3 c. sopa vinho branco
q.b. sal
q.b. Pimenta
Preparação:
1. Lave muito bem as amêijoas. Leve ao lume o azeite e frite nele os dentes de alho.
2. Em seguida, adicione os coentros picados e as amêijoas e tempere com sal e pimenta.
3. Vá sacudindo a frigideira até que as amêijoas estejam todas abertas e depois regue-as com o vinho. Deixe evaporar um pouco e sirva de seguida.

Foto (46).jpg

 [Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?catid=8&recid=75]